Регистрация/Вход

CB not installed

Recommended service:
website monitoring
  pr
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Отличный рецепт: салат с форелью копченой (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Отличный рецепт: салат с форелью копченой
#901
Отличный рецепт: салат с форелью копченой 7 г., 3 мес. назад Репутация: 0  
Салат из копченой форели

Из форели можно легко сделать немало простых и очень вкусных блюд. Хотите узнать, как быстро, просто и вкусно посолить форель в домашних условиях? Перейдите на сайт vkusstory.ru

Ингредиенты:

• четыреста грамм копченой форели (взять филе)

• шесть ломтиков хлеба (берем белый)

• 5-6 листочков салата-латука

• один стебель лука-порея

• одна средняя луковица (красная)

• сорок грамм каперсов

• 30 грамм майонеза

• 40 грамм сметаны

• 30 грамм лимонного сока

• масло оливковое, специи.

Нарезаем филе брусочками небольшими.

Очистить красный репчатый лук, вдоль разрезать пополам и полукольцами порезать. Разрезаем лук-порей на две части, разобрать на листья, моем и после этого соломкой нарезаем. Большие каперсы нарезать на 4 части, маленькие — целиком применить.

Вымойте листья салата-латука, залейте водой и выдерживаем около 15-ти мин.

Извлечь листья из воды, сразу подсушить, дальше поливаем маслом оливковым, приправляем по вкусу.

Рецепт соуса: смешать сметану с майонезом, после этого прибавить специи по вкусу, сок лимонныйи перемешиваем. Соединить филе с репчатым луком, каперсами и луком-пореем. Затем салат приготовленным соусом полейте и вымешайте.

Куски хлеба (без корки) подрумяньте на сковороде до шоколадной корочки. Выложить на гренки готовый салатик, затем оформить листьями салата-латука.


Салат «Обожаемый»

• три редьки (черная, зеленая)

• 1 банка горошка консервированного

• один пучок лука зеленого

• рафинированное подсолнечное масло, соль по вкусу.

Очистить редьку от кожуры, натереть на терке, солим по вкусу. Откинуть зеленый горошек на сито и дать жидкости стечь. Вымыть репчатый лук и затем порежьте колечками тонкими.

К натертой редьке прибавляем зеленый лук и горошек, заправьте салат маслом подсолнечным, потом солим по вкусу и перемешайте.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол